г. Ревда, ул. Максима Горького, 36
тел.: (34397) 5-22-99

Ювелирный центр «Золотой телец», расположенный в Ревде по адресу ул. Горького, 36, был полностью обновлен два года назад. Вам интересно, кто мы? Давайте познакомимся.

Наталья СагальНаталья Андреевна Сагаль — директор ЮЦ «Золотой телец». В ювелирной отрасли работает более десяти лет:

— Главная оценка, которую мы можем получить за свою работу, — это ваши счастливые улыбки. Ради этого мы ежедневно работаем над тем, чтобы вам захотелось снова к нам вернуться. В ювелирном центре «Золотой телец» вам обязательно помогут, посоветуют, подскажут, ответят на все вопросы по моделям, фабрикам, материалам, потому что у нас работают опытные продавцы-консультанты, которые знают, что и кому продают. Им я смело доверяю самое дорогое — ваш выбор. Уважаемые ревдинцы, спасибо вам за ваше доверие и за то, что вы понимаете и цените высокое качество ювелирных изделий — так же, как мы. Мы всегда рады видеть вас снова в ювелирном центре «Золотой телец»!

Продавцы-консультанты ювелирного центра

Галина Васильевна Перминова. Опыт работы в сфере продажи ювелирных изделий — больше десяти лет. Самый опытный и знающий сотрудник. Любимый драгоценный камень — королевский бриллиант.

Ольга Сергеевна Кибзий. Опыт работы — восемь лет. Любит помогать людям, обладает безупречным вкусом. Неравнодушна к небесно-голубым топазам.

Елена Владимировна Липовцева. Опыт работы — пять лет. Знает все об ассортименте нашего ювелирного центра. Расскажет, где, как и из чего изготовлена та или иная драгоценная вещица. Любимый камень — сочный яркий рубин.

Лариса Борисовна Белышева. Работает с ювелирными изделиями семь лет. Тонко чувствует желания покупателей, и может угадать, что именно предпочтет человек. Драгоценные камни ее души — аристократические сапфиры.

Юлия Григорьевна Тетерина. Работает с ювелирными изделиями три года. Доброжелательна и всей душой любит свою работу, радуется, когда удается помочь человеку приобрести именно то, о чем он мечтает. Обожает волшебные изумруды.

 
© 2018 Ювелирный центр «Золотой телец»